Калининградцы на «Зеленом Гран-При»

20 мая в Белоруссии в г. Гродно состоялся очередной 35-1 фестиваль авторской песни, организуемый объединением гродненских бардов и любителей авторской песни «Неорганизованные барды». Лауреатом в номинации «Автор» признан калининградец Дмитрий Чернов.

Дмитрий Чернов Гран-При международного фестиваля авторской песни города Гродно "Зеленый Гарн-При"
Дмитрий Чернов Гран-При международного фестиваля авторской песни города Гродно «Зеленый Гарн-При»

Сам фестиваль проходил на берегу реки Неман, на территории базы отдыха «Купалинка». Порадовало то, что в конкурсе приняли участие более пятидесяти авторов, исполнителей и поэтов. при этом никак не пострадал уровень фестиваля от обилия конкурсантов. Замечательные гости из городов Белоруссии, Литвы, Латвии, Эстонии и России сотворили изумительный концерт. Конечно были свои хедлайнеры, но в целом концерт был очень ровный плотный и интересный, назвать прокол в концертной программе или неудачу просто не представляется возможным.
Отдельно конечно надо сказать слова признательности и благодарности энтузиастам из клуба «Неорганизованные барды» за самоотверженный, сердечный и искренний труд по созданию этого праздника. Все гости в восторге говорили слова благодарности организаторам, но чувствовалось, что одних слов не хватало, хотелось что-то еще добавить, но к сожалению, кроме слов в нашем арсеналы выражения чувств ничего не было. Хотя слезы прощания – тоже, пожалуй, величайший поклон друзьям, принимавшим нас с распростертой душой.
Надеемся увидеть их на нашем фестивале, хотя почти всех их мы знаем в лицо, хоть однажды, но они побывали на нашей «Ухане».
Пожелаем им долгих лет творческой жизни и воплощение задуманного.