2016 Ларионовский фестиваль ! ! !

Дорогие друзья !!! Ларионовский фестиваль АП перенесен в пространстве, но не во времени.
Из-за большого скопления людей в Куликово, из-за засилья громкой музыкой, праздно слоняющейся нетрезвой молодежью, из-за отсутствия бытовых условий, нормального входа в море, крыши над головой в плохую погоду фестиваль им. Валерия Ларионова переносится на туристическую базу «Лесная Сказка», которая находится под гор. Ладушкин на берегу Калининградского залива, не далеко от живописного лесного озера.

Лесная сказкаРядом остановка электрички «Сосновый бор» идет с Южного вокзала Калининград-Пасс. Южный  в 18:00 на Мамоново . в пути 45 минут.
Возможен проезд автобусом до Ладушкина От города Ладушкин 4 км. можно пешком — для особо туристических, можно проехать на такси: оплата до 100 руб..

Лесная сказкаДля автомобилистов  .В г.Ладушкин свернуть на Почтовый переулок, проехать по улице Молодёжная до лесного массива, затем по лесной дороге направляться в сторону посёлка Ветрово.Координаты для навигатора. 54°33’44.84″С 20° 6’38.95″ВЛесная сказка проездУСЛОВИЯ пребывания на территории базы во время проведения фестиваля.
Проход на территорию с человека 300 руб. на время проведения фестиваля, с правом устанавливать палатки, пользоваться туалетом, душем, столиками и пр. оборудованием, находящимся на территории турбазы.
Или 300 рублей с человека в сутки с предоставлением спального места в двух или трехместного номера в административном Доме турбазы, где будут проходить концерты «У камина», на территории базы колодец с чистой питьевой водой. Есть несколько крытых мест со столом и лавками на 12-15 человек. Разрешено разводить костры только в отведенном месте, есть мангалы на прокат (бесплатно). На парковке турбазы может расположиться 40 автомобилей.
Заезд возможен со среды.
Количество койкомест ограничено
На сегодня из 30 мест осталось 25. По поводу оплаты за вход на фестиваль и съема комнат или койкомест обращаться по телефону 89316050180 Ю.Лысенко.
Программа фестиваля будет выставлена 3-го июня